Лак для камня "SENTA"

Описание продукта: Прозрачный акриловый лак-пропитка на основе растворителя для наружных работ.

Применяется для защиты и декоративной отделки природного и искусственного камня, кирпича, бетона.

Улучшает внешний вид стен.

Глубоко проникает в структуру поверхности, обеспечивая защиту от воздействия воды и ультрафиолетовых лучей, предохраняет поверхность от трещин и шелушений.

Специальные добавки в составе лака обеспечивают стойкость к грибкам и плесени. Продукт прозрачен, обладает устойчивостью к химикатам, моющим средствам, не собирает пыль и не вызывает почернения поверхности.

Подходит для производственных и складских помещений для нанесения на бетонные полы.

Физические свойства

Внешний вид высушенной пленки: Прозрачная

Плотность, г/см³ (20С) 0,88 + 0,01

Содержание нелетучих в-в, % 15 + 2

Вязкость, воронка Форда №3 (25С) 15 +  1

Температура вспышки (С) >21

Расход: В зависимости от состояния поверхности и методов нанесения. Средний расход - 12-14 кв.м одним литром в один слой (для дикого камня).

Время высыхания (20С): 10 - 20 минут "на пыль", 1-2 часа "на отлип", 24 часа полное приобретение свойств на поверхности. Межслойная сушка 6 часов.

Растворитель: Не требуется.

Окрашиваемые поверхности: Природный и искусственный камень, кирпич, бетонные старые и новые поверхности, открытые террасы.

Методы нанесения: Кисть, валик, окунание, распыление.

Нанесение: Во время нанесения лака температура воздуха должна быть от  +5 до +35С.Удалить с поверхности пыль, грязь, масло и влагу. Перед нанесением лак перемешать. Можно наносить как один слой в целях декорирования поверхности, так и 2 слоя для улучшения стойкости к грибкам и плесени.

Хранение: Допускается хранить продукт в плотно закрытой таре поставщика в закрытом  прохладном помещении вдали от прямого попадания солнечных лучей.

Гарантийный срок хранения 2 года

Выслать заявку на расчет
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных